727. Я в осень

07.05.1987
Я в осень стремлюсь, словно к отдыху,
Мне так нравится эта пора.
В эти дни не смеюсь, не жалуюсь,
Это отдых души для меня.

Рассветы люблю и заката час,
Под ногами шуршит вновь листва.
Ведь сколько всего и обиды в нас,
А спокойствия дней никогда.

Но в осень всё это прощается,
И обида уйдёт навсегда.
Знаю, что весна забывается,
Осень помнят за всё и всегда!
                W. Urban


Рецензии