Мужчины бывают разные!

Мужчины бывают разные:
Статные, душевные, прекрасные,
Сильные духом, сердцем и телом,
Но есть и те, кто совсем без удела.
Вроде высокий, плечистый, большой,
Но со своею пустою душой.
"Игрок по жизни", манипулятор, артист,
Где-то и в чём-то совсем карьерист.
Но есть и те, кто с ранимой душой, как и ты.
И прячет он скрытно все эти черты,
Но если что-то случается вдруг,
Он будет с тобой, как единственный друг.
Руки протянет, к сердцу прижмёт,
Эту беду он с тобой понесёт.
Он не пожалуется, что тяжело,
А просто подставит мужское плечо.
Женщинулюбят по-разному все:
Кто-то готов за любовь всё отдать,
Лишь бы любимую не потерять.
Кто-то смеётся не пряча глаза,
Наглость и борзость в их душе залегла.
Есть и такие: "Любовь, как игрушка!".
Сердце чужое для них - безделушка.
Плюнуть туда, - для них ерунда!
Чужие страдания для них не беда.
Но есть и такие, что душу согреют,
Вылечат боль и уверенность вселят,
Взяв вас за руки по жизни пойдут,
И никогда уж не предадут.

Автор: Болховских Елена Михайловна, 23.01.2020.


Рецензии