***

Рассказать вам про одну девчушку?
Она необычайно странна,
В душе у ней скопление грусти
А плакать хочется всегда,
Но верит в чудо эта дева,
Мечтает покорить весь мир,
Так хочется душе и сердцу
Увидеть доброту людей!

И пусть невзгоды будут сильны,
И пусть ломает рёбра боль;
Но не отступит наша дева;
Ради мечты своей все стерпит,
Лишь бы достигнуть своей цели!


Рецензии