Марине Цветаевой

Я читаю Ваши стихи,
И ловлю себя вновь на мысли,
Что обманчивы женихи,
И у жизни другие смыслы.
Что нам с Вами порхать и гореть,
Век от века подобно- поэтам,
Нашу Родину воспевать,
Оставаясь собой при этом.
Ведь венчала эта земля,
Многих подвигов- светлых и ратных,
За беду и любовь царя,
Дел прошедших и безвозвратных


Рецензии