Служу я Господу

Служу я Господу Христу,
И крест достойно свой несу,
И за моё смиренье, да,
Он посылает благодать.
Служу, награды не прося,
Грехи, как стадо поросят,
Марают душу снова мне,
И страстью сердце сковано.
Но я иду и пусть болит,
Дорога с Богом говорит,
Не видно бесов за версту,
Служу я Господу Христу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.