Спас

- Сын Божий! Почему же я такой?
Спаси меня!

Да подожди, приятель,
Ты что-то перепутал, дорогой:
Ведь Иисус - Спаситель, не спасатель.

Он Спас уже - Собою -  род людской,
Путь указал - для всякого народа.
А почему идёшь другой тропой -
Вопрос уже совсем иного рода.


Рецензии