Пароль

Распознает ли она мой пароль?
Сил предаст и останется рядом?
Все ведь знают-за неё я горой,
И она так этому рада.
Только грустно мне бывает порой-
Вдруг забудет дорогу к дому,
Распознает ли она мой пароль,
До того, как уйдёт к другому?...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.