Праздник-ты...

Ты заблудился в чувствах-карта бита,
В чужих сердцах- моих не видишь глаз...
Не возрождай -все  позабыто,
Бесстыдства таинств не для  нас!
 
Отдашься страстно, без остатка:
Другой, чьи  хрупкие мозги.
В грехах  блаженствовать так сладко:
Приехали! И полуголые  мечты!
 
Не оторвать тебя от наслаждений,
Тот миг,  где в тишине стонать,
Чудесные мгновенья стали бренны,
На пьедестале возвышаюсь я опять.
 
Поддельна радость в заблужденьи,
Мы снова вместе! Мир для Нас!
И позабыв синичье пенье,
Сорвался с неба, мой сейчас.
 
Свершилось чудо, восторгаюсь!
Многосерийный сериал  судьбы:
В короне суженой несмело улыбаясь:
Все забываю, в доме праздник -ты.


Рецензии
это, конечно же,котяра написал...это...корону-то подзабыли на его бошку надеть...)))

Светлана Феттер   14.02.2021 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.