Осенние мысли

Как барабанный стук ночных созданий в замке,
Шумит в голове мысленный рой.
Законы забыты, нарушены рамки,
И заглушает какофонию вой.

Сливается вместе, что слито не может быть,
И медленно стираются шестерни.
Нельзя ещё больше так к жизни остыть,
Потеряв для подъема все лестницы.

На животных рефлексах, глухослепый старик,
Всё пытаюсь искать своё счастье.
А себя уж нашел: полный ужаса крик
Был издан тогда от напасти.


Рецензии