Ахиллесовы надежды

В боты? В новые? Так - жмут?!
В старых? - Ноги подпревают,
В носках? А так-ли то, -  поймут?
Вот босиком и "рассекают"

По грязным и вонючим лужам,
По пояс! Только рожей кверху,
А там,  где корочка от стужи?
Изо льда? - В коньках, для смеху

По ней! - Такие там "тулупы"!
Насобачились крутить!
Что хоть разутый? Хоть обутый?
И пятку,  - не прощикотить?!

Забронированны,  што-ли?
И - "По пятку? Все  мечты"?
Да ладно, - с гулькин нос там горя! -
"Все проткнутые мечты".


Рецензии