дети в пластике

на руках несу близнецов,
как детей две бутылки воды,
знаю их матерей и отцов -
скважины и дожди.

семя каплями с неба упало,
просочилось в земли твердь,
и так непорочно зачали,
упакованных в пластик детей.

мать земля вынашивает реки,
её кесарят без малейшей жалости,
чтобы рождались дети,
и задыхались в пластике..


Рецензии