кого хочешь выбирай

ад и рай – судите сами,
поменялись вдруг местами:
Стикса нет – грустить не надо,
выбор есть, ведь мы не стадо,
средь дилеммов покрутиться,
или жить, иль утопиться,
жизнь есть ад, а речка – рай,
кого хочешь выбирай:
от житья не убежать,
адом нас не запужать –
посидим у бережка,
плеск, вода живая,
в Стиксе булькает тоска,
тонет, уплывая


Рецензии
Если в ад мы угодим,
Чёрта сразу соблазним,
Если попадём вдруг в рай,
Заскучаем, так и знай...

Вероника Север   23.01.2020 20:36     Заявить о нарушении
конечно, вам лучше!)

Медовка   24.01.2020 14:25   Заявить о нарушении