Признание

Я понимаю, что ты очень ждёшь,
когда скажу тебе одно лишь слово.
Но, очень трудно мне сейчас открыть
то, что в душей моей теперь так ново.
Как часто говорила я другим
"люблю", когда совсем молчало сердце.
Легко мне было лгать себе и им.
Тогда я не могла душой раздеться.
С тобой не так, пойми, совсем не так!
Душа сейчас обнажена до боли.
Но очищеньем стала эта боль.
Открыться не хватает силы воли.
Я насмотреться не могу в глаза.
И дрожь берёт, когда ты обнимешь.
За это я готова всё отдать...
Надеюсь, сам ты это понимаешь.
Как объяснить, что значишь для меня?..
Что ты сумел поймать моё дыханье...
Что нужен словно воздух.Без тебя
мир опустел бы... Вот моё признанье!
(2004 г.)


Рецензии