Эра сердечности и великодушия

Вернее жизнь прошла не пролетела
По просторам Земным
Оставила след, там же творенье имела
В экраны смотрела, как поётся другим
    Но зависть ни к кому не имела
    Может потому, что шла впереди
    А может натуру такую хотела
    С которой можно надёжно по жизни идти
А может окружающий мир вселяется в нас
И то где живём и то что творим,
И то что копим, и то что хотим,
Это и есть наш след по сейчас
    Жизнь всё что хотела в основном имела
    Науки, позволила взирать на весь Шар
    К этому стремилась и хотела
    Чтоб разум человечества всё видел и знал
Время пришло, он всё видит и знает
Но про сердце совсем он забыл
Что оно ему жить разрешает и позволяет,
А он сожалеет, таким бессердечным он был
    Ошибку свою ум исправит
    Сердцу обязан достиженьем своим
    И всему миру подскажет, расскажет
    Сердечности, дальнейшую жизнь посвятим
Сердечность родиться в семье, в школе, народе
Возродиться в народах всех стран
И места не будет в военной природе
Сердечности, и великодушию весь Мир будет отдан
                23.01.2020г.
   


Рецензии