Мудрой женщиной стоишь ты на пороге

Мудрой женщиной
стоишь ты на пороге,
на пороге зрелости своей.
В прошлом всё ...
Ты «вытираешь ноги»,
Жизнь - урок, 
затея из затей.

Ты прошла и взлёты,
и падения.
Ты простила,
что нельзя прощать,
без малейшей тени сожаления,
и долги умела возвращать.

Ты судьбу, как
данность принимала
и не торопила жизни ход.
Сколько боли в жизни
испытала,
но твоя любовь в тебе
живёт.

В твоём сердце,
в искренней  улыбке,
детском смехе,
свете милых глаз.
Пусть не станет чем то
очень зыбким.
Лишь в огранке светится
алмаз.


Рецензии