Великое МЫ

Стихи это ручьи любви!

Прекрасен Мир людей, несущих в себе и собой ЛЮБОВЬ,
а значит, внутреннее СОВЕРШЕНСТВО,
 и значит, БЛАЖЕНСТВО Сотворчества людей между собой
и Сотворчества людей с Создателем,
а это и ЕСМЬ Великое “МЫ”


Рецензии