от конечной автобусной остановки

конец можно предположить в начале,
теперь пустота, и не над чем грустить вечерами,
но я найду по какому поводу загоняться,
только не человеком болеть,
урок я усвоила и записала.
зачем ломиться в закрытую дверь,
или быть запасным вариантом,
я готова была на всё, просто было не надо.

на нем растекаясь,
пропитала сиропом иронии все слова,
в самом бл*ядском, наигранном реверансе,
в истерике плача, рассмеялась ему в глаза.

 точка невозврата была тут,
в рассаднике ремиксов русской попсы и палёной водки,
и всё закончилось в этом районе, жизнь очертила круг,
'роман' наш дописан с говорящим названием 'Идиотка'.

перемыла общагу,
достала все платья, что нашла,
себе обещала
начать с нуля,
и даже
носить колготки..

 закончились где начались -
'никаких нас с тобой',
я шла свободная,
                от конечной
                автобусной остановки..


Рецензии