Я хочу

Я хочу к Вам ещё раз вернуться
Ни во снах, ни в бреду , наяву
Я хочу к Вам ещё раз вернуться
Понимая , что я не смогу

Не смогу быть я прошлого тенью
Быть пред Вами в душевном долгу
Принимая порою решенья
Так поспешно порой, на бегу

Я хочу к Вам ещё раз вернуться
Осужденный, забытый изгой
Что Вам стоит лишь раз обернуться
Может так обрету я покой


Рецензии