чувства детям не игрушка...

Как в детстве дразнили - "тили-тили-тесто",
смущались, шёпотом - "люблю тебя", - на ушко.
Сейчас же - выросли из детства
и этой "искренности" мне не нужно.
Ты наигралась? положи на место,
ведь чувства детям не игрушка.


Рецензии