Что тут скажешь?

Что тут скажешь ? - проходит и это...
Чувства те , что исчезнут с рассветом,
Только горечь прошедшей любви ,
Я не знаю - любили ли мы?

Или просто играли как дети,
Словно зайчики в солнечном свете.
В карамельной и нежной глуши -
Звуки флейты - бессмертной души.

Я держала тебя за запястье,
Я просила тебя - Подождать ...
Но в безвременье розовой пасти,
Не смогли мы как раньше - дышать...

Что тут скажешь? - проходит и это...
Тает - словно в ладони конфета.
Горьковатый и приторный вкус,
Без тебя жить , как прежде - учусь...
23.01.2020 .
Ирина Резникова.


Рецензии