Кружевные ветви деревьев

Кружевные ветви деревьев
Свои пальцы переплётают.
Существует такое поверье,
Что любовь лебединой бывает.

И деревья в снегу, как резные.
Словно лебеди белые в танце.
Души светлые, сны расписные.
И луна ночью светится глянцем.

Я смотрю и душа замирает.
Между нами с тобой расстояние...
А судьба снова песнь сочиняет
лебединую, для покаяния...

22.01.2020

Автор Назарова Ирина


Рецензии