Напутствие. Марии Аристарховой

Волос русый распустила.
Глаз небесных - синева.
И открыта Миру Солнца.
Девушка - Весна.
Все мечты для достижения.
Путь прекрасный и крутой.
Леди, дай Вам вдохновения.
И любви большой.
Волос русый распустила.
Чистая Душа.
Улыбнись рассвету, звездам.
А твори, любя.


Рецензии
Спасибо за прекрасные строки!
С теплом,
Маша

Аристархова Мария   18.02.2020 19:18     Заявить о нарушении