В жизни нашей очень важно

Ко мне приходят с бедой,
А улетают на крыльях...
И счастье уносят с собой,
В своих исправленных мыслях...

Я помогаю их направить...
Под нужным углом посмотреть...
И полюбить себя заставить,
Чтоб в жизни всё в своей успеть...

Ведь в жизни нашей очень важно,
Чтоб кто-то помочь тебе смог...
И защищал тебя отважно,
От всех напастей и тревог...

Чтоб появлялся в жизни кто-то,
Кто светел и чист в душе...
Чтоб он был счастлив от чего-то,
О чём забыли все уже...

Чтоб обратил твоё внимание,
На всё, что окружает нас...
Почувствовал твоё дыхание,
На позитив направил нас!

23.01.2020г. 09:15


Рецензии