Нашлось не много, но довольно...

Нашлось не много, но довольно
Тех, кто за Родину восстал
И скоро станет Русь Свободной!
Создатель Сам Наказ Свой дал,
Что Родина Богов -Россия!
(По-Новому Святая Русь!)-
Она для Мира Есть Мессия!!
Закончится в России грусть!
Вы на краю Преображенья!
(Вибрации растут сильней!)
Кто у Творца, кто Тьме в служеньи-
Уж скоро будет всем видней!
Нашлись здесь те, кто и на "плаху"-
Готов головушку сложить,
Чтоб дети не познали страха,
Могли Достойно, в Боге жить!
Восстанет Русь! Она Живая!
Всех "под крыло" готова взять,
Кто сам торит дорогу к "Раю",
Кто сам готов Любовью стать!!


Рецензии