Разочарование

Разочарование,
Оно внутри.
Я его чувствую - оно о себе говорит- кричит,
Просит справедливости.

Никакой надежды впереди –
Только разочарование смешаное с грустью,
Куда Идти?  Что делать?

Серые тучи сгущаются надо мной.
Вот скоро прольётся ливень
И смоет грусть вместе с дождём.
И опять на небесном лице появиться безоблочное небо.


Рецензии