Ей снова 25...

Не дать -
Не взять –
Ей снова 25!
Сквозь серое стекло -
Глядит она в окно.
Казалось бы года -
Ну пусть не навсегда -
Ушли гулять давно.
Как воют провода...
Должно же легче стать -
Ведь снова 25!
Но он не позвонил.
И нет уж больше сил -
Хотя ей   25!
Дано ей всё познать...


Рецензии