Ветер времени

 Разбросали годы золотом,
 Молодость дорог данных судьбой.
 Только наши встречи гордый мой,
 Не обозначены на них с тобой.
 Прошли мы разными дорогами,
 О нашей встрече пели соловьи.
 Косы берёз разбросаны,
 Ветрами страсти и любви.
 Манили нас звёзды праздные,
 Обманным светом ночных грёз.
 Нам никогда любви не праздновать,
 За мечту не поднять тост.
 Наши обещания горячие,
 Ветер времени унёс.


Рецензии