***

Я не играю на гитаре,
Не увлекает саксофон,
Меня нет в вашем инстаграме,
И без прослушек телефон.
Я слушаю Эндшпиль/Мияги,
Люблю Etro, бмв,
Не пью коньяк из мега-фляги,
[на Украине -на!, без «в»].
Икру предпочитаю в красном,
Машину - в чёрном,
День - ненастным..
Тепло как нынешней зимой,
В Дубае дождь стоит стеной,
Душа живет в мечтах о Праге,
И Лондон ждёт моей отваги.
И день рождения грядёт,
Каким же будет этот год..
Пусть будет в нем побольше laski-
(«любовь» - по-чешски)..
Снять бы маски,
Надеть очки цвета фламинго,
И счастья ждать неутомимо.
Дать волю жизни, - Чудесам!
Верить душе, а не глазам.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.