Это-жизнь!

В душе опять звучит мотив
И как и ранее,похож на миф
То пригасает,вдруг и снова оживает

И голосом певучим призывает:
Не спи,пока не торопись
смотри на жизнь
Успеешь всё,немного оживись

Скажи об этом-Это Жизнь!


Рецензии