Благодать

Меня нынче все заколебывают,
Заколебывают своими сомнениями,
Обо всем у них свое мнение.

И хотят, чтоб жила по их правилам.
Мне такое, в общем, не нравится.

Я живу, свободной останусь я.
Никогда не прогнусь, не престанусь я.

Как хочу, так, в общем, и делаю.
На меня давить не позволю я.
И давить а, значит, манипулировать,
Исходить слюной и жонглировать.
Извлекать из меня одну выгоду.
Лучше буду совсем им не выгодна.
Свои правила сама буду навязывать.
И сама давить и приказывать.

Если такое поведение не понравится,
То пускай гуляет, в общем, дальше он.

Никакого давление не приемлю.
Любое давление подобно черни.
Пусть всем правит лишь вдохновение и любовь.
И всегда оно вливается мне в кровь.
Это чувство называется благодать.
Я с ним живу и способна дышать.


Рецензии