Руки в боки

19.10.2019

Листья жёлтые в снегу.
На тропинке чёрной
В гололёд на бегу
Будьте осторожней.

Смех и слёзы на глазах -
В жизни всё случается:
Вот тепло ушла на юг,
И мороз кусается.

Всё впервые нелегко,
Глаза страхом полнятся,
А зима-то - руки в бокм,
Нагло насмехается.


Рецензии