Нет

Нет по-прежнему работы,
Не находится вот что-то.
Как же ключ-то к ней найти?
Куда надо нам прийти?
Почему вот её нет?
И уже не мало лет.
Когда же будет работа?
Хоть сказал бы что ли кто-то.
Где её мне отыскать?
Чего надо испытать
Ещё на пути к ней?
Там будет хоть без змей?


Рецензии