Сейвал. Алфавит детский. Буква С. Млекопитающие

СЕЙВАЛ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Огромаднейший СЕЙВАЛ
 В океанах куролесит,
 Кит сразил нас наповал –
 Целых тридцать тонн он весит.

 Триста метров в глубину
 Сей СЕЙВАЛ легко ныряет,
 К океанском кит плену
 Пропитанье добывает.

 Любит рыбку сайду кит,
 улучшая аппетит…

 Микола-стихоплёт 2020


Рецензии