Гигиена залог свободы

Навеяло  Алексей Кошелкин " Стыдно "
- Яблоки нашёл я на помойке!
Полон ими был контейнер весь.
- Как не стыдно! Их сперва помой-ка,
А потом уж только можно есть!

Как вариант - руки должны быть в перчатках :

Гигиена - сказал Гена -
Долголетия залог .
И в перчатках автогеном
Перерезал он замОк .

23.01.2020 г Зайцев О.Ю.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.