Снежный вальс

Снежинок, дивный бал
Нас в гости, к себе звал
Пойти, увидеть карнавал и вальс ?
Небесной красоты,игристой
На белоснежном,ярком небе
Кружили парами,кристаллы
счастья,взывая нас- потанцевать на снеге.


Рецензии