Записки сумасшедшей...

Кровь на губах, безумие в твоих глазах
Пугает, день за днем.
С тобою я сойду с ума.
Гори оно огнём....
Что-то мучает меня, терзает изнутри.
Вокруг меня огонь,
Подожди... Не подходи...
А может сон все?! Мгновение,
Я проснусь. Но нет,
Опять вдали твой силуэт.
Опять бросает в жар.
Таблетка, две, бутылка
Красного во мне.
Сирена, люди. Кто они?!
Рубашка, чёрные ремни,
Стены обиты поролоном.
Опять эти таблетки, уколы.
Никто не пришёл... А это так больно!
Неужели это все?! Все, чего я достойна...


Рецензии