Вот и осень

Вот и осень незаметно,
Но вошла в свои права.
Пожелтели листья, ветки
Дождик льёт, с утра туман.

На неделе обещали  -
Бабье лето на три дня!!!
Чтоб не быть совсем в печали,
Проводить деньки тепла.

Собираем в чемоданы
Платья, блузки и очки,
Пусть хранятся в ожидании
Лета солнечной поры!
30.09.2019г.


Рецензии