Косатка. Алфавит детский. Буква К

КОСАТКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К».

КОСАТКА, хищник агрессивный –
Жалеть не станет  никого,
Охоту кит ведёт активно –
Уйти не просто от него.

Длина КОСАТКИ, десять метров,
А вес красавца, восемь тонн,
Частенько хищника нередко
Нам представляют все китом.

КОСАТКА, драчуном зовётся –
И это вовсе неспроста,
Когда вдруг хищник разойдётся,
Он атакует и кита…

Микола-стихоплёт 2020


Рецензии