Жизнь взаймы

За окном начинается новый день
Постелив на траву иней как одеяло
Вот бы так каждый раз жизнь начиналась заново
Вот сейчас я сижу и пишу про нас
А в небесах уже появляется зарево
Я хочу написать рассказ
И мне не хочется по телефону разговаривать
Отвлекаться на мелочи, дребедень
Куда-то спешить и конечно опаздывать
Мне все это неохота и лень
Бороться, что-то кому-то доказывать
Я хочу написать роман
Но минуты так беспощадно спешащие
Все толкают меня в какой-то обман
Называемый жизнью по-настоящему


Рецензии