Да, увлечение практикой...

Да, увлечение практикой духовной,
Без пробуждения души, как правило, плачевно,
Она возможна, как подготовительный,
ознакомительный этап,
Всё дело в том, что пробуждение тотально, повсеместно,
Тогда как практика, нас водит по лабиринтам заблуждений,
открытий, и горьких неудач......)))


Рецензии