Серебристой пылью снова...

Серебристой пылью снова...
Двор искрится поутру...
Эх, зеваю. Что  ж такого...
Просто очень мало сплю...

В тишине родимой воздух...
Словно дервишей бальзам...
Опьяневший. Словно обух...
Вскольз пронёсся по мозгам...

Что ещё для счастья надо..?
Воздух, солнце и вода...
Все в избытке. Вот досада...
'Мало". Мало нам всегда.


Рецензии