Крик о помощи

Я всегда дома одна...
Я боюсь сойти с ума!
Не поможет тогда никто... .
Моя жизнь черно-белое кино!
Я виню только себя..
Что под старость осталась одна... :)))
Только Муська греет очаг
Да и я сама себе враг!
Ни друзей, не любовников нет...
Я сама готовлю обед!
И хожу на работу одна..
Умерла подруга моя.
Вот такая жизнь у меня..
Но не жалуюсь я на себя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.