Молитва

Господи, спаси и сохрани
От седой тоски и дум мятежных,
Дай идти дорогою любви,
В сердце сохранив тепло и нежность.
Дай седую косность одолеть,
Злом на зло гневливо не ответить
И добротолюбие воспеть
В искренних стихах, мотивах песен.
Господи, дай радость и покой,
Не позволь сомненьям вкрасться в душу.
Подари мне благостный настрой,
Чтобы не был мирный дух нарушен.
Господи, спаси и сохрани!
Я к Тебе молитвенно взываю.
Ты меня, Творец мой, приведи
В день последний ко святому Раю.

22 января 2020


Рецензии