Я позабыла девочку внутри

Я позабыла девочку
внутри.
А она продрогла и
уснула.
И спит годами, пролетают
дни ,
недавно бабочкой
порхнула.

Я случайно вспомнила
о ней ...
Моя девочка, цветочек
белоснежный,
чистый лучик света
на земле,
и любовь, и вера,и
надежда.

Буду я теперь её
любить,
в беспокойстве пребывать
не будет.
В радости и счастье
будет жить.
Кто ж за это девочку
осудит?


Рецензии