За страну свою обидно

За страну свою обидно,
Что друзей надёжных нет.
Может есть, но плохо видно,
Весь в разводах их портрет.

Не кидаются в объятья,
Было, как в СССР.
С прошлых лет, где наши братья,
Где соцлагеря пример?

С нами страны те дружили,
Был Варшавский договор.
Теперь НАТО полюбили,
Пишут дружбе приговор.

Ты, Россия, не печалься,
Слёзы горькие не лей.
Что так вышло всё - не кайся,
Надо гнать таких друзей.

Янкам в рот они все смотрят,
Быть лояльными хотят.
С нами всё, что можно, портят,
Нас во всех грехах винят.

Зла на них таить не будем,
Правду мазать не дадим,
Их коварства не забудем,
Может, в будущем простим.

Стань, Россия, всё же сильной,
В мире быть тебе одной,
Чтобы выжить, стань двужильной,
Будь готова встать на бой.

Нас жалеть никто не будет,
С ними ешь, хоть водку пей.
Дружба долгой не пробудет,
На фиг нам таких друзей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.