Сердце кровью обливается...

Сердце кровью обливается,
Власть в России озверела?
Каждый день обогащается,
А сама сутью не владела?

Что дела всё чаще плохи
И торговля ужимается?
Собирая с нищих крохи,
Белый свет весь удивляется?

Что то быстро обмелели,
Видно дно своё искали?
Где мы раньше жили -  места эти опустели,
Всех там живших потеряли?

Живых считать уж скоро прекратим,
Перейдём на перекличку?
Погубил страну МЗДОИМ,
Как закрытую страничку?

Сколь же можно воровать,
Чтоб чуть - чуть притормозится?
Уже  нечего скрывать,
Власть чудовищем кружится?

И за что страна, нам наказание,
Шакальё взяло правление?
И с криминалом притязание,
Сеет только разрушение???


Рецензии