Замело порошею

 Пролетели годы,
 Словно непогоды.
 Юность вспоминаем
 И опять страдаем.

 Помним всё хорошее,
 Дни наши погожие.
 Были встречи тайные
 И слова обманные.

 Серебристый млечный путь
 Говорил нам:"Ну и пусть,
 Наслаждайтесь жизнью нежно,
 Ведь Любовь так неизбежна"

 Замело порошею
 Всё наше хорошее,
 Но Любовь сердечная
 Всё же бесконечная.

 Долгая и вечная,
 Душа наша беспечная.
 Хоть с тобою мы растались,
 В мыслях,навсегда,остались.


Рецензии