Лгут вокруг, ругаются и пьют...

Лгут вокруг, ругаются и пьют,
сквернословят, мусорят, дерутся.
Душами, как мухи люди мрут,
и своей погибели смеются.

И попробуй маску не одень,
как ворону белую придушат.
Их словес пустую дребедень -
нету силы и терпеть, и слушать.

Отойди, уйди и отстранись,
оградись крестом живородящим.
В Храме сердца Богу помолись,
и даст Бог, спасение обрящем...

Встречей с близким сердцу и душе,
о которой так всегда мечталось,
и от счастья... к тем кто в жизни лже -
потерялся... будет только жалость.
     январь 2009


Рецензии