Для всех!

Иногда до утра можно и не дожить!!

Даю показания!

я сидела в соседней камере! Меня сдала мама в день смерти брата!

полиция привела девочку- проститутку! Не знаю, за что её взяли..

всю ночь, всем отделом полиции её  насиловали!!

Она , часа через два- кричала- ХВАТИТ!!

И я, в соседней камере кричала- ХВАТИТ!!!!

как она кричала!!

её выпустили около пяти часов утра! Через 15 минут выпустили меня..

Я пришла домой и рассказала маме, что я пережила за всю эту ночь, в день смерти брата...

Знаете, что мне сказала мама??:))

"Очень жаль, что насиловали не тебя!""

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что кто-то- ДО СИХ ПОР!! Ухаживает за МОЕЙ МАМОЙ!!

очень жаль!! Что меня не изнасиловали и не убили, в ту ночь!! Очень жаль! Что я до сих пор ЖИВА!! И УХАЖИВАЮ! ЗА СВОЕЙ ДОБРОЙ И ЧУТКОЙ МАМОЙ!!

БЕЗУМНО ЖАЛЬ!!:)))))))))))))))))))))


Рецензии