С Луной? В - фазе

В полную Луну всегда,
Или - выть? Или - бухать,
Там же, - недетская беда?
Песком приходится моргать

По роговице, - наждаком!
Где, - про обещать и слёзы?
Проглотил своим же ртом -
А в новолуние? - Тверёзый.


Рецензии